控えめに言っても天才

今日は自画自賛のブログなので気分を害する方がおられるかもしれません

でもしょうがないのです

事実なので

さぁ皆様まずはスタンディングオベーションをするための準備としておすわりくださいませ

始めます


お客様からパッションフルーツいただきました


もぉこの状態でもいい香り

人生2度目のパッションフルーツです

このまま食べても美味しいのでしょうがパッションフルーツと言ったらパンナコッタです

1度目が『パンナコッタ パッションフルーツを添えて』だったので刷り込まれてしまいました

なんてこったパンナコッタです←これ好き♡

作りました、誰が?わたくしが!!

どぉぞご覧ください


控えめに言って天才

正当な評価は大天才

見た目も良きですがなんとお味も絶品 


もぉ天才すぎて自分が怖い


さすがに私も吐き気がしてきましたので止めますね 

ただ、ただ!本当に美味しかったんです

美容師という職業が無くなっても大丈夫かもです


いや、本当に止めましょう

パッションフルーツのおすすめの食べ方はありますか?


コメント